当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

山东政法学院研究生校友分会成立

信息来源: 发布日期: 2017-11-27 浏览次数:

 


   初冬日寒,温情满溢。11月25日来自全国9个省市的50余名法律硕士校友齐聚茂岭山下,共同见证山东政法学院研究生校友分会成立。吕涛院长为研究生校友分会授旗并讲话;校友总会秘书长孙连君致辞;校友代表鲍清、赵晓亮、2012级研究生张小强、2014级研究生王长鹏分别发言。校友总会副会长、青岛校友分会会长鲍清、秘书长解伟霞,校友总会副秘书长王洪雨,济南校友代表李金鹏,图书馆俱乐部校友分会代表赵晓亮到会祝贺。各二级法学院导师代表,研究生处全体人员,2016级、2017级在校研究生参会。会议由研究生处处长安宗林主持。

   吕涛指出,研究生校友会的成立填补了校友会工作的空白,从此,走出校门的研究生校友们有了联系母校的桥梁,寄托母校情怀、参与母校发展的平台,传承山政文化、砥砺人生追求的精神家园。希望校友加强与学校联系,融入学校发展进程,为学校发展献计献策,促进校友与母校的共同成长。希望校友总会及研究生校友会的工作坚持正确的政治方向,要突出法治特色,增强工作活力与示范性,不断提升学校形象,增强学校影响力与美誉度。