当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

研究生处党总支---主题党日学习活动

信息来源: 发布日期: 2018-08-31 浏览次数:

2018年7月11日下午,在我校明德楼3楼报告厅开展了主题党日活动,本次活动的出席人员有研究生处安宗林处长、孙学章副处长、辅导员李亚老师以及全体研究生党员和入党积极分子。

本次活动的主要内容是学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。活动刚开始由陈志鹏同学对马克思的生平进行了简要的介绍。接下来全体出席人员共同观看了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话视频。在观看完视频之后,梁程同学、仝家乐同学、王舒同学和陈胜军同学与大家交流了自己的学习心得。在活动的最后,孙学章副处长对同学们的发言进行了点评,并对习总书记讲话的整体框架展开分析,希望同学们能够借鉴学习,努力提升自己的理论水平。

本次活动使得同学们加深了对于马克思以及马克思主义的认识,学习马克思精神永远在路上,要继续高扬马克思主义伟大旗帜,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来!