当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

研究生处总支部委员会组织学习《中国共产党纪律处分条例》

信息来源: 发布日期: 2018-09-28 浏览次数:

2018年9月27日,在我校明德楼3楼报告厅研究生处总支部委员会召开了全体党员大会,本次会议的出席人员有研究生处全体党员师生

本次会议的主题为学习《中国共产党纪律处分条例》主要活动内容分为两部分:首先集体观看《巡视利剑》节目,对全体党员进行教育,接下来在孙学章同志的带领下大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容。

在学习完毕之后,毛新秀同志、仝家乐同志、卢泉胜同志和商家铭同志与大家交流了自己的学习心得。在活动最后,孙学章同志对本次学习活动进行了总结,提出作为党员要牢固的树立党员意识,坚守自己的理想信念,严格的要求自己,维护党的良好形象,要牢守党纪国法,平常加强反思,经常开展批评和自我批评。通过本次活动全体研究生党员提高了思想觉悟,受益匪浅。